•           北京東方炎青科技有限公司主辦鍋爐信息網是提供鍋爐信息咨詢,技術咨詢的專業平臺, 更多詳情請聯系QQ981697746  

    凜冬已至,領略ASCO 214/215系列燃燒閥火熱表現

    2018-01-18 11:05:18 作者:鍋爐信息網 來源:鍋爐信息網 瀏覽次數:0 網友評論 0

    一直以來,ASCO力求為燃燒工業提供性能可靠、又兼具經濟性的解決方案,ASCO 214以及215系列的先導燃燒閥,為燃燒行業度身定制,先導結構,大流量,低功耗的設計優點和性能,作為可靠性和經濟性最佳結合的產品,滿足

    一直以來,ASCO力求為燃燒工業提供性能可靠、又兼具經濟性的解決方案,ASCO 214以及215系列的先導燃燒閥,為燃燒行業度身定制,先導結構,大流量,低功耗的設計優點和性能,作為可靠性和經濟性最佳結合的產品,滿足用戶們多方面的燃燒應用需求。

     

    ASCO 214系列

    \

    ASCO 215系列

     \

    ASCO 214&215系列燃燒閥應用

    ASCO 214215系列燃燒閥可應用于燃燒系統、采暖、高溫/低溫工業爐等行業領域,在鍋爐燃燒器、干燥設備、燃氣發動機、燃氣末端輸配、發電機組、食品加工工藝生產等諸多應用中完美適配,表現優異。

               
        \
      \
           

     


    \

       

    ASCO 214&215系列燃燒閥特點

    \

    --先導式燃燒閥

    ~與市面上大多數傳統的直動式燃燒閥結構相比,ASCO先導型燃燒閥具有更大的流量、更低的功耗、更輕的重量。

    ~2通結構,可提供常開、常閉結構

    \

     

    --雙膜片結構

    雙膜片密封構造,密封性能更好,更為嚴密,防泄漏效果更好

    \

    --大流量、壽命長、性能穩定

     

    --多種口徑尺寸可供選擇,滿足客戶的各種應用需求

     

    --可提供防爆選項IP65, 可在嚴苛以及潛在性爆炸和危險環境中使用,安全穩定

     

    --低功耗,更為節能,滿足用戶經濟性的需求,適合安裝于對功耗有嚴格要求的地區

     

    --緊湊型結構,體積小,重量輕,便于安裝

     

    --其中214系列還可提供指示器可選項,可顯示密封片位置:可視指示器(VI后綴),關斷顯示(C后綴),接近開關,NEMA 1NEMA 4安全等級

    \

     

    值得一提的是,ASCO215系列燃燒閥現已實現國產化,很多型號都可以享受ASCO快速供貨服務,使用戶可以在較短時間內得到所需的產品和相關服務,無論對于常規使用或是有急切使用需求的用戶來說都將是絕佳之選。

    微信圖片_20180108152022.jpg

     

    關于ASCO:

    \

    美國ASCO公司是世界500強之一的美國艾默生(EMERSON)集團成員,隸屬于Emerson自動化解決方案平臺ASCO融合了流體控制與流體動力的先進技術,為廣泛的過程和制造行業及各種應用需求提供流體自動化產品和全面的解決方案,為實現客戶真正的潛力和需求提供高效服務。作為世界領先的高品質電磁閥和流體自動化產品的設計者及制造商,ASCO豐富的產品線,可以為用戶提供超過50000種的全系列電磁閥以及多種氣源處理控制元件執行機構、過濾器、調節器及全套附件在所有重要的工業領域為關鍵設備提供高質量的產品和服務。百年的流體控制專家ASCO,期待與您攜手共進!

    \

     

    聲明:鍋爐信息網圖片及新聞版權所有,未經許可,請勿轉載,轉載請注明來源,違者必究!

    [錯誤報告] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

    最新圖片文章

    最新文章

    更多鍋爐項目

    更多鍋爐行業相關項目

    更多招標信息

    更多中標信息

    辽宁十一选五