•           北京東方炎青科技有限公司主辦鍋爐信息網是提供鍋爐信息咨詢,技術咨詢的專業平臺, 更多詳情請聯系QQ981697746  

    廣東深圳前灣燃機電廠全廠工業廢水收集系統優化

    收藏本信息 發布時間:2017-11-07 14:47:03 截止日期: 地區:廣東省

    項目名稱:深圳前灣燃機電廠全廠工業廢水收集系統優化
    項目階段:施工在建
    項目概況:
    深圳前灣燃機電廠總規劃裝機容量為6臺390MW級單軸燃氣蒸汽聯合循環機組,已建設3臺390MW級單軸燃氣蒸汽聯合循環機組,目前在島工作的人員大約500人。
    深圳市南山區媽灣大道北深圳前灣燃機電廠廠址位于深圳市西部南頭半島大鏟灣(前海)海域對岸的大鏟島上。大鏟島隸屬深圳市南山區,其四面臨海,離深圳市中心區約15km,與陸地隔海相距1.5~2.0km。廠址與對岸陸域的陸域碼頭隔海相望,相距約1.2km, 南與孖洲島毗鄰相距約1km,北鄰小鏟島3.5km,東南方向距赤灣港區約6km,東距深圳西部媽灣港區約1.5km。
    陸路交通:廠址所在的大??島,陸域公路運輸不能直接上島,但媽灣大道可直接到電廠陸域碼頭,一般貨物可在電廠碼頭通過渡輪轉運上島;
    水路交通:電廠自行建設有3000噸級重件碼頭,可以解決大件設備、其他設備及材料的交通運輸問題;水路運輸較為方便。

    聯系人:吳經理 QQ:981697746

    溫馨提示:擬建項目、在建項目來自國家相關部門的備案信息,僅供參考。

    您無權查看聯系方式,請聯系QQ981697746升級為會員

    如果已是會員,請登錄后查看聯系方式。

    我要升級會員

    如果你的賬戶已經充過值,請先在會員中心的財務管理里面購買點數(1元=10點)
    查看信息詳細內容需要消耗30點,您確認查看嗎?

    [錯誤報告] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

    當前共有0人發表了評論.

    最新信息

    更多行業新聞

    更多行業調查

    辽宁十一选五