•           北京東方炎青科技有限公司主辦鍋爐信息網是提供鍋爐信息咨詢,技術咨詢的專業平臺, 更多詳情請聯系QQ981697746  

    甘肅能源中心鍋爐除灰、脫硫系統維保采購公告

    收藏本信息 發布時間:2017-11-27 16:12:27 截止日期: 地區:甘肅省

    能源中心就能源中心鍋爐除灰、脫硫系統維保采購在交易中心進行招標采購 ,現公開邀請合格投標人進行網上電子投標。

    二、投標人資格要求:

    1、投標人為酒鋼審核評價的合格供方。

    2、投標人必須具有《環保工程專業承包叁級》及以上資質,具備安全許可,要求必須在行業電廠承擔過此類項目并提供合同等業績證明。

    3、近3年經營活動中無重大安全、質量事故、合同爭議糾紛引起的訴訟、仲裁、違法行為記錄。

    4、具有一般納稅人資格(具備出具17%增值稅專用發票能力)。

    5、為保證設備維修質量,投標人投標前需到發包人現場進行踏勘,根據現場實際情況制定施工方案并與發包人交流,發包人認為方案可行后(施工過程中不能影響發包人生產)與投標人簽訂技術協議,不簽技術協議書的投標人不允許參加本項目投標。現場聯系人:李海明,電話:15009470126。

    6、投標人應必須遵守的安全管理內容:

    6.1投標人必須依法和從業人員簽訂勞動合同。必須為從事本項目所有作業人員繳納工傷保險或個人100萬保額及以上人身意外傷害商業保險,進廠作業前提供相關證明材料。對從業人員應配發統一工裝,并提供符合國家標準或行業標準的個體防護用品。

    6.2投標人主要現場負責人及安全員須持有安全管理資格證,并在現場監督安全工作。(特種作業人員必須取得相應資格并持有效證件。涉及建筑施工和危險化學品等項目的,投標人必須具備安全生產許可證和危險品道路運輸許可證等資質證件)。

    6.3投標人承諾在項目中標后必須與發包人簽訂《安全管理生產協議》并繳納保證金。繳納標準如下:合同總價款5萬以下繳納5000元,合同總價款5萬-20萬(含)繳納1萬元,20萬-50萬(含)繳納2萬元,50萬-100萬(含)繳納3萬,100萬以上繳納5萬元。

    7、投標人應必須遵守的勞務用工管理內容:

    7.1投標人必須為從事本項目所有作業人員建立實名制花名冊、考勤記錄和工資支付等勞動用工基礎臺賬。及時到人社部門進行勞動用工備案。對本項目的員工花名冊和工資發放記錄要在發包人進行備案。

    7.2投標人承諾在項目中標后必須與發包人簽訂《綜合治理責任書》并繳納勞務用工履約保證金。繳納標準是按合同總價款的1%進行繳納。此保證金可通過人社部門用于墊付承包人拖欠勞務用工的工資。

    8、投標人應滿足上述條件后方可參與投標,凡是出現弄虛作假行為、違規中標的將列入“黑名單”。實行安全管理或惡意欠薪一票否決,在招標采購、資質審核等方面予以禁止。


     

    聯系人:吳經理 QQ:981697746

    溫馨提示:擬建項目、在建項目來自國家相關部門的備案信息,僅供參考。

    您無權查看聯系方式,請聯系QQ981697746升級為會員

    如果已是會員,請登錄后查看聯系方式。

    我要升級會員

    如果你的賬戶已經充過值,請先在會員中心的財務管理里面購買點數(1元=10點)
    查看信息詳細內容需要消耗30點,您確認查看嗎?

    [錯誤報告] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

    當前共有0人發表了評論.

    最新信息

    更多行業新聞

    更多行業調查

    辽宁十一选五