•       本站產品展廳,供應信息,代理合作,招聘信息,企業新聞均可由企業自行推廣到首頁,歡迎參與。    本站產品展廳,供應信息,代理合作,招聘信息,企業新聞均可由企業自行推廣到首頁,歡迎參與。
    更多

    廣告招商

    首先
    “鍋爐信息網”是目前國內本行業網站訪問量最高和固定用戶數最多的網站。對于希望在國內外市場宣傳自己,展示企業形象,增強公眾品牌意識和購買興趣的商家們來說,在鍋爐信息網網站作網上廣告是您最佳的選擇。

    其次
    “鍋爐信息網”可提供多種廣告服務:
    1、在網站首頁的產品展廳廣告位,有兩種方法可以幫你做推廣。1.采取包年的方法:1個廣告位每年僅需1500元(選項頁每年僅需980元);2.采取競價的方法:你只須預付100元推薦費,隨后按點擊率收費(每次點擊扣除你的競價費用,24小時內同一IP重復點擊只扣一次費用);這兩種方法都可以把你的產品圖片放上去,幫助你做產品推廣
    2、網站首頁的右側的推薦產品廣告位,只有一種方法可以幫你做推廣。那就是先預付1000元的推薦費 隨后按點擊率收費(每次點擊固定扣除你10點的費用,24小時內同一IP重復點擊只扣一次費用);也是把你的產品圖片放上去,幫助你做產品推廣
    3、在網站和搜索引擎的主頁及各欄目的主頁和各級子頁面發布BANNER(旗幟)廣告和LOGO(圖標)廣告。

    在網絡媒體上做廣告宣傳的好處
    傳播范圍廣:網絡廣告的傳播不受時間和空間的限制,它通過國際互聯網絡把廣告信息24小時不間斷地傳播到世界各地。只要具備上網條件,任何人,在任何地點都可以閱讀。這是傳統媒體無法達到的。
      交互性強:交互性是互聯網絡媒體的最大的優勢,它不同于傳統媒體的信息單向傳播,而是信息互動傳播,用戶可以獲取他們認為有用得信息,廠商也可以隨時得到寶貴的用戶反饋信息。
      對性強:根據分析結果顯示:網絡廣告的受眾是最年輕、最具活力、受教育程度最高、購買力最強的群體,網絡廣告可以幫您直接命中最有可能的潛在用戶。
      受眾量可準確統計:利用傳統媒體做廣告,很難準確地知道有多少人接受到廣告信息,而在Internet上可通過權威公正的訪客流量統計系統精確統計出每個客的廣告被多少個用戶看過,以及這些用戶查閱的時間分布和地域分布,從而有助于客商正確評估廣告效果,審定廣告投放策略。
      實時、靈活、成本低:在傳統媒體上做廣告,發版后很難更改即使可改動往往也須付出很大的經濟代價。而在1nternet上做廣告,能按照需要及時變更廣告內容,這樣經營決策的變化也能及時實施和推廣。
      強烈的感官性:網絡廣告的載體基本上是多媒體、超文本格式文件,受眾可以對某感興趣的產品了解更為詳細的信息,使消費者能親身。體驗產品、服務與品牌。這種以圖、文、聲、像的形式,傳送多感官的信息,讓顧客身臨其境般感受商品或服務,并能在網上預訂、交易與結算,將大大增強網絡廣告的實效。

    網上廣告常識
        橫幅廣告(也稱BANNER):就是表現商家廣告內容的圖片,一般在網站的主頁面上,通常大小為468*60像素,或233*30像素,為了達到吸引注意的目的往往做成動畫形式。
        綜合瀏覽量(也稱PAGE VIEW):網站各網頁被瀏覽的總次數。一個訪客有可能創造十幾個甚至更多的PAGEVIEWS。
        廣告收視次數(也稱IMPRESSION):具有統計廣告的頁面被訪問的次數功能。COUNTER(計數器)上的統計數字即該網頁的IMPRESSION。
        點擊次數(也稱 CLICKS ):訪問者通過點擊橫幅廣告而訪問廠商的網頁,稱點擊一次。點擊這個廣告,即表示他對廣告感興趣,希望得到更詳細的信息。
        點擊率(也稱CLICKS RATIO):如果這個頁面出現了一萬次,而網頁上的廣告的點擊次數為五百次,那么點擊率即為 5%。目前,亞太區的點擊率平均為 1.5% 。點擊率可以精確地反映廣告效果,也是網絡廣告吸引力的一個標志。
        巨幅廣告,沖擊力更強, 最先進的廣告設計企劃。

    鍋爐信息網頁面廣告
    注:以上廣告類別均是國際統一標準,如果需要我們可以視客戶要求而定。
    1、鍋爐信息網有權更改服務條款。
    2、在企業不能按時付費的情況下,有權終止服務。

    推薦產品廣告位招商

    產品展廳廣告位招商

    辽宁十一选五